Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени из реки выловили труп пенсионера

Морг
По факту смерти мужчины проведут экспертизу

ТЮМЕНЬ, 25 апреля, ФедералПресс. Тюменские следователи устанавливают причины смерти пожилого мужчины, обнаруженного в Туре.

«Проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. При первичном осмотре признаков криминальной смерти на теле обнаружено не было», – сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь Следственного комитета по Тюменской области Людмила Галстян.

Труп пожилого мужчины был найден в Туре в районе улицы Береговой в ходе водолазных работ. По данным спасателей, службы экстренного реагирования были привлечены к поискам мужчины по запросу полиции.

СМИ сообщили, что пропавший мужчина являлся пенсионером МЧС. Он пропал без вести 18 апреля. Тюменец мог выпасть из лодки, потеряв ориентировку в темноте. Не исключено, что роль сыграл и алкоголь. До своей гибели пожилой мужчина выпивал вместе с женой. Однако официального подтверждения данной информации пока нет.

Ранее «ФедералПресс» писал о гибели рабочего под Тобольском.

Фото: Dalibor Gluck / CTK / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати