Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени бар оштрафовали на 1,5 миллиона за торговлю алкоголем без лицензии

Бар
В баре незаконно продавали алкоголь

ТЮМЕНЬ, 16 мая, ФедералПресс. Бару LOFT выписали штраф за отсутствие лицензии. Об этом сообщили в Арбитражном суде Тюменской области.

«Был установлен факт оборота алкогольной продукции. При этом организация не имела лицензии на розничную продажу спиртных напитков при оказании услуг общественного питания», – следует из решения суда.

Теперь бар обязан уничтожить всю продукцию, содержащую алкоголь. Штраф за отсутствие лицензии на продажу спиртного составил полтора миллиона рублей. Стоит отметить, что факт нарушения законодательства был выявлен при проверке выполнения требований Роспотребнадзора о соблюдении масочного режима. Нарушение подтвердилось наличием карты бара и бутылок с алкогольными напитками.

Ранее «ФедералПресс» писал о возбуждении уголовных дел за поджигание тюменских лесов.

Фото: Ilya Galakhov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати