Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Жители села под Тюменью нашли труп младенца

следствие
Тюменские следователи ищут виновного в смерти младенца

ТЮМЕНЬ, 31 мая, ФедералПресс. В Тюменской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела маленького ребенка. На страшную находку наткнулись жители села Мальково в пригороде Тюмени накануне. По словам сельчан, тело малыша было расчленено.

«Возбуждено дело по статье 106 Уголовного Кодекса РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка», – сообщили в следственном управлении СК России по Тюменской области.

Тело ребенка, которому, по предварительным данным, было около двух недель отроду, обнаружили жители Мальково Тюменского района. На место прибыли силовики, сейчас ведется разбирательство: следователи устанавливают обстоятельства трагедии.

Местные жители рассказывают, что маленький труп был расчленен, пишет «АиФ-Тюмень». Однако в следственном управлении данный факт не подтверждают и не опровергают. Других подробностей дела также сейчас не раскрывается.

Напомним, в сентябре 2019 года весь регион потрясла страшная новость: в Заводоуковске няня жестоко расправилась с пятимесячным ребенком. 23-летняя девушка собрала ребенка и около полудня пошла с ним в лес. Там она попыталась задушить мальчика, после – сжечь, но в итоге убила ножом. Девушку задержали через несколько часов с пакетом, в котором был труп ребенка. У няни обнаружили психическое заболевание. Ее отправили на лечение.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати