Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Пропавшую в лесу тюменскую пенсионерку нашли мертвой

Спасатель
Тюменскую пенсионерку нашли мертвой

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Поиски пропавшей тюменской пенсионерки завершились трагически. Женщину искали девять дней.

«72-летняя пенсионерка Надежда Потапова, которая потерялась в лесу девять дней назад в Нижнетавдинском районе, найдена мертвой. Следователи уже организовали проверку, чтобы узнать все обстоятельства гибели женщины», – сообщает издание kp.tyumen.

Пенсионерка пропала в лесу в районе села Велижаны 4 сентября. Женщину искали с привлечением курсантов Тюменского высшего военно-инженерного командного училища и беспилотных летательных аппаратов. Также в поисках были задействованы волонтеры и сотрудники правоохранительных органов.

Это не единственный тюменец, пропавший без вести. В Уватском районе 9 сентября исчез тридцатитрехлетний Никита Казанцев. Мужчина уехал по делам в черной Toyota Corolla и до сих пор не вышел на связь.

Ранее «ФедералПресс» писал о новом повороте в инциденте с тюменской «девочкой в хиджабе».

Фото: EMERCOM of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати