Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Автопобоище в Тюмени: на перекрестке Дружбы и Мельникайте разбились пять машин

В Тюмени среди участников аварии обнаружили водителя без водительских прав
Один из участников аварии не имеет водительских прав

ТЮМЕНЬ, 23 декабря, ФедералПресс. В Тюмени на перекрестке улиц Дружбы и Мельникайте 22 декабря около 21:00 случилось крупное дорожно-транспортное происшествие. Участниками аварии стали пять иномарок, пострадали три человека. Как выяснилось, один из водителей не имел прав управления авто.

«Предварительно, аварию спровоцировал 36-летний водитель «БМВ», который не справился с управлением автомобилем и выехал на встречную полосу», – пояснила начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.

В результате неудачного маневра столкнулись пять авто: «БМВ», «Хендэ Акцент», «Тойота», «Хендэ Солярис» и «Рено Дастер». Пострадали три женщины. При ДТП выяснилось, что 20-летний водитель «Хендэ Акцент» водительских прав не имеет. Его ждет административное наказание, а машину забрали на спецстоянку.

Дополним, сегодня на федеральной автодороге Тюмень – Омск, особенно в Ишимском районе, прогнозируют неблагоприятные погодные условия. Водителей просят быть аккуратными на дороге.

Накануне на трассе под Тюменью случилось страшное ДТП, в результате которого погиб семилетний ребенок – подробности в материале «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати