Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Тюменская область
0

Нефтяники из Казахстана приехали в Тюмень в поисках партнеров

ТНФ
Коллеги из Казахстана были удивлены масштабом Промышленно-энергетического форума в Тюмени

ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ФедералПресс. Сегодня на полях Промышленно-энергетического форума работает делегация нефтяников из Казахстана. Они намерены предложить свои услуги компаниям, занимающимся добычей нефти.

«Учитывая санкционную политику, определенные проблемы с логистикой, поставками оборудования и комплектующих, сотрудничество с казахстанскими компаниями может стать перспективным. По-моему, открываются большие горизонты в этом плане», – считает председатель Федеральной национально-культурной автономии казахов России Есенгалий Ибраев, который сопровождает делегацию.

Он поделился, что коллеги из Казахстана были удивлены масштабом Промышленно-энергетического форума в Тюмени. Они ожидали увидеть формальное мероприятие. Но уже в первые часы осмотра выставки в рамках форума бизнесменам удалось достигнуть договоренностей.

Ибраев выразил уверенность, что работа на TNF будет результативной.

Напомним, что в Тюмени в эти дни проходит I Промышленно-энергетический форум. Он вырос из ежегодного регионального события – Тюменского нефтегазового форума. Вчера на полях TNF EXPO губернатора Александра Моора угостили печеньем из нефти.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати