Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Полпред президента в УрФО прибыл с рабочим визитом в Тюменскую область

Николай Цуканов посетил спорткомплекс в поселке Боровский. На его ремонт уже выделены средства из областного бюджета
Николай Цуканов посетил спорткомплекс в поселке Боровский. На его ремонт уже выделены средства из областного бюджета

ТЮМЕНЬ, 25 октября, ФедералПресс. Николай Цуканов посетил спорткомплекс в поселке Боровский. На его ремонт уже выделены средства из областного бюджета

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов прибыл с рабочим визитом в Тюменскую область. Вместе с губернатором Александром Моором он посетил спортивный комплекс «Олимпия» в поселке Боровский, на ремонт которого уже выделены средства из областного бюджета. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Спорткомплекс был построен в 1977 году. В 2010 году здание было передано сначала в собственность администрации поселка, затем в администрацию Тюменского муниципального района. В 2018 году по итогам рейтингового голосования среди жителей Тюменского района принято решение о проведении реконструкции спортивного комплекса с бассейном.

Николай Цуканов оценил подготовку спортивного объекта к ремонту. «Мы уже говорили с губернатором и главой муниципалитета о ремонте спорткомплекса. Принято решение провести экспертизу и построить новый современный спортивный центр. Уже в будущем году будет готова проектная документация, затем начнется строительство.

Очень важно понимать, что за новый спортивный объект проголосовали сами жители района, это был их осознанный выбор. Считаю, что это – идеальный пример успешного взаимодействия власти и общества. Люди должны знать, что их услышат», - подчеркнул Цуканов.

Во второй половине дня Николай Цуканов проведет большое совещание о реализации национальных проектов в Тюменской области.

Фото:пресс-служба губернатора Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1