горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Медиарейтинг: позиции губернаторов «тюменской матрешки» сильно изменились

Медиарейтинг Артюхова упал
Медиарейтинг Артюхова упал

ТЮМЕНЬ, 6 декабря, ФедералПресс. После значительного роста в октябре медиарейтинг Дмитрия Артюхова обвалился. А губернаторы Югры и Тюменской области продолжили рост.

Компания «Медиалогия» опубликовала очередной рейтинг губернаторов. По версии аналитиков, в прошедшем ноябре чаще других из губернаторов «тюменской матрешки» в СМИ упоминали главу Тюменской области Александра Моора. Его медиарейтинг за месяц подрос на 8 пунктов, достигнув 9 места. Моор таким образом сумел попасть в десятку губернаторов-лидеров.

Продолжил рост и медиарейтинг главы Югры Натальи Комаровой – сразу 18 строчек вверх (в октябре, кстати, было еще +6). У нее – 13 место рейтинга. Это, кстати, один из самых высоких темпов прироста среди глав субъектов.

А вот у ямальского губернатора Дмитрия Артюхова – антирекорд: обрушение медиарейтинга на 16 позиций. Хотя в октябре было 24 строчки вверх. Итог ноября - 39 место.

По мнению экспертов компании «Медиалогия», на положительной тенденции рейтинга Александра Моора сказались его традиционное обращение к парламенту региона и подписание соглашения с Курганской областью. На взлет по списку рейтинга Натальи Комаровой, по мнению аналитиков, повлияли послание и пресс-конференция. В частности, заявление о том, что Комарова готова остаться на посту губернатора еще на один срок.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1