Политика
Политика
Тюменская область
0

И снова молодой. Главой Ленинской управы Тюмени назначен 33-летний Александр Ильин

назначение
Александр Ильин сменил на посту Романа Воллерта

ТЮМЕНЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Роман Воллерт ушел с должности по собственному желанию 27 января. Сменивший его на посту Александр Ильин до назначения руководил Единым центром оперативного реагирования Тюмени.

Сегодня глава администрации Тюмени Руслан Кухарук подписал распоряжение о назначении на должность руководителя Ленинского административного округа Александра Ильина. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Ильин сменил на посту Романа Воллерта, который в прошлый понедельник написал заявление об уходе.

Отметим, что до назначения новый глава управы несколько лет возглавлял Единый центр оперативного реагирования Тюмени. Этот опыт, по мнению, главы города Руслана Кухарука, безусловно поможет ему на новой должности.

«Руководители управ также всегда действуют оперативно, взаимодействуют с жителями и решают вопросы населения в рамках своей компетенции», - пояснил градоначальник.

Новый руководитель ЛАО молод – ему всего 33 года. Примечательно, что Роман Воллерт возглавил округ в таком же возрасте – ему было 32. Управой он руководил чуть больше пяти лет. За это время претензий к его работе не возникало, поэтому в мэрии о причине ухода экс-главы не знают.

Отметим, что Александр Ильин в 2008 году окончил ТюмГУ по специальности «Юриспруденция», в прошлом году обучался в Московской школе управления «СКОЛКОВО». Общий опыт работы Ильина составляет более 13 лет. Большую часть из них он занимает должности на муниципальной службе.

Фото: пресс-служба администрации Тюмени

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1