Политика
Политика
Тюменская область
0

Департамент соцразвития Тюменской области лишился директора. Но Ольга Кузнечевских остается в правительстве

замы
Теперь возник вопрос: кто возглавит департамент соцразвития?

ТЮМЕНЬ, 12 марта, ФедералПресс. Губернатор назначил Ольгу Кузнечевских освобожденным заместителем. В департаменте будет назначен новый руководитель.

Сегодня губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о важном кадровом назначении. Ольга Кузнечевских назначена освобожденным заместителем главы региона. Отметим, что замом она являлась и ранее, однако совмещала эту должность с постом руководителя департамента социального развития области. Теперь эти обязанности с нее сняты, то есть она больше не руководит ведомством, пояснили в пресс-службе губернатора.

Вероятно, временно исполнять обязанности директора департамента будет заместитель Ирина Ожогина. Кто же займет освободившееся кресло на постоянной основе, пока не ясно. Судя по тому, как тщательно губернатор относится к выбору кадров, быстро это не случится.

Напомним, что вчера Александр Моор упразднил должность первого замгубернатора, которую до конца декабря прошлого года занимала Наталья Шевчик. Она курировала широкий спектр вопросов, в частности, здравоохранение, социальную сферу и культуру.

Отметим, что к сфере ответственности Ольги Кузнечевских теперь относится функционирование областных департаментов здравоохранения, соцразвития, физической культуры, спорта и дополнительного образования.

Фото: Правительство Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1