Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
1

Новым руководителем тюменского департамента безопасности жизнедеятельности назначен Олег Датских

Ранее чиновник возглавлял жилищную инспекцию Челябинской области
Ранее чиновник возглавлял жилищную инспекцию Челябинской области

ТЮМЕНЬ, 21 апреля, ФедералПресс. Ранее чиновник возглавлял жилищную инспекцию Челябинской области. Также Олег Датских работал в региональном управлении ФМС.

В структуре департаментов администрации города Тюмени произошли кадровые изменения. Руководителем департамента безопасности жизнедеятельности официально назначен Олег Датских. Информация об этом уже появилась на портале городской мэрии.

Распоряжение о назначении Олега Датских было подписано мэром Русланом Кухаруком. Он проинформировал об этом на недавнем заседании коллегии. Стоит отметить, что оно проходило в режиме видеоконференции.

Новый руководитель ведомства закончил Тюменский юридический институт МВД России, позже перешел на работу в Челябинскую область. Олег Датских был начальником управления Федеральной миграционной службы России по Челябинской области, в 2016-2017 годах являлся заместителем министра имущества и природных ресурсов региона. . С 2017 года по настоящее время был начальником Главного управления «Государственная жилищная инспекция Челябинской области».

Ведомство, возглавляемое Олегом Датских, ответственно, в том числе, и за контроль по соблюдению недавно установленного в Тюменской области особого противопожарного режима. В течение этого времени физическим и юридическим лицам запрещается посещать леса, разводить костры и сжигать мусор. Не рекомендуется и проведение пожароопасных работ, в частности, сжигание пожнивных остатков на полях.

Фото: gzhi74.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1