Политика
Политика
Тюменская область
0

Уволилась директор тюменского департамента недропользования и экологии Жанна Злобина

Причины ухода пока неизвестны
Причины ухода пока неизвестны

ТЮМЕНЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Причины ухода пока неизвестны. Чиновник возглавляла ведомство с 2013 года.

В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. Директор департамента недропользования и экологии, а также главный государственный инспектор в области охраны окружающей среды Жанна Злобина официально покинула свой пост. Об этом сообщается на официальном сайте областной администрации.

«Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение об увольнении по собственному желанию директора регионального департамента недропользования и экологии, главного государственного инспектора в области охраны окружающей среды Жанны Злобиной. Она возглавляла ведомство с 2013 года по сегодняшний день», - говорится в официальном сообщении.

Причины ухода чиновника с должности пока неизвестны. О возможном продолжении карьеры Злобиной также не сообщается. В настоящий момент непонятно, кто сменит ее на посту.

До прихода в департамент Жанна Злобина много лет трудилась в управлении Росприроднадзора по Тюменской области, где прошла путь от начальника отдела надзора за водными и земельными ресурсами до заместителя начальника управления. Позже с ее именем стали связывать противоречивую «мусорную» реформу, вызвавшую неоднозначную реакцию у населения региона.

Фото: admtyumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1