Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Место в Тюменской облдуме предварительно получил Юрий Баранчук

Юрий Баранчук (в центре) уверенно обошел соперников
Юрий Баранчук (в центре) уверенно обошел соперников

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. За него проголосовали более 5 тысяч избирателей.

В Тюменской области продолжается подведение итогов единого дня голосования. Вчера в регионе прошло более двух сотен выборных кампаний. В числе прочих состоялись и дополнительные выборы в Тюменскую облдуму. Депутата на вакантное место избирали по одномандатному избирательному округу № 17.

Согласно предварительным данным Тюменского избиркома, которые опубликованы на 2.30 часов 14 сентября, первое место в гонке одержал представитель «Единой России» Юрий Баранчук (5310 голосов). Втрое место у члена КПРФ Александра Чепика – за него проголосовали 1823 человека. Совсем немного от политического оппонента отстала представительница «Справедливой России» Анастасия Шестакова – у нее 1410 голосов. Четвертым стал член ЛДПР Олег Касьянов – по предварительным данным, ему не удалось набрать и тысячи голосов в свою поддержку.

Отметим, что все, кроме эсера Шестаковой, являются действующими депутатами городской думы Тюмени. Анастасия Шестакова политическую карьеру только начала. Она числится помощником депутата регионального парламента Сергея Морева.

Отметим, что явка на довыборы в областную думу составила, предварительно, 8,5%. Окончательные итоги выборов в Тюменской области будут оглашены через пару часов.

Фото: Тюменская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1