Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Денис Садовников перешел из тюменского парламента в ямальский

Денис Садовников (справа) работал на Ямале с начала 2000-х годов
Денис Садовников (справа) работал на Ямале с начала 2000-х годов

ТЮМЕНЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Депутаты Тюменской облдумы рассмотрели его отставку сегодня. Сам Садовников на заседании не был.

Депутатский корпус Тюменской областной думы снова сократился. На сегодняшнем заседании парламента был рассмотрен вопрос о досрочном сложении полномочий депутатом Денисом Садовниковым. Соответствующее заявление он подал 17 сентября.

Отметим, что Садовников ушел из парламента, потому что был избран в законодательный орган соседнего региона – Ямала. Как раз сегодня в Заксобрании проходило заседание, на котором он присутствовал. По этой причине не смог лично попрощаться с коллегами тюменского парламента.

Отставку депутаты поддержали единогласно.

Напомним, что Денис Садовников был избран в облдуму от партии ЛДПР в 2016 году. До этого, с начала 2000 гдов, жил и работал на Ямале. За время работы в Тюменской облдуме депутат Садовников внес на рассмотрение коллег 12 законопроектов, восемь из которых были одобрены.

Отметим, что фракция ЛДПР в Тюменской областной думе теперь представлена тремя депутатами: Артем Зайцев, Глеб Трубин и Михаил Селюков. Таким образом, по количеству членов фракция сравнялась с КПРФ.

Фото:yamal.ldpr.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1