Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Директором тюменского департамента финансов стал Михаил Таранов

Михаил Таранов сменил на посту Татьяну Крупину
Михаил Таранов сменил на посту Татьяну Крупину

ТЮМЕНЬ, 24 сентября, ФедералПресс. Ведомство было без руководителя больше полутора лет.

В правительстве Тюменской области сегодня произошли кадровые изменения. На пост руководителя департамента финансов был назначен Михаил Таранов. До этого он занимал должность заместителя этого ведомства. Приказ о назначении сегодня подписал губернатор Александр Моор.

Напомним, что департамент финансов в течение полутора лет официально был без руководителя. В январе 2019 года ушла в отставку Татьяна Крупина, возглавлявшая ключевое ведомство правительства на протяжении 18 лет. С тех пор обязанности фактически исполнял Михаил Таранов.

Участие в сегодняшнем заседании Тюменской облдумы Михаил Таранов принял уже в новом статусе. Он рассказал депутатам об исполнении бюджета региона за первые шесть месяцев текущего года. Ранее «ФедералПресс» написал, на что тратились средства из областной казны и финансирование каких направлений может урезано в целях экономии.

Накануне стало известно об отставке - с должности директора департамента лесного комплекса ушел Николай Пуртов. Он проработал на посту не более трех лет.

Фото:admtyumen.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1