Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
1

Коммунист Черепанов, обвиняемый в нападении на полицейского в Тюмени, сделал заявление

Александр Черепанов
Тюменский политик считает обвинения ложными

ТЮМЕНЬ, 12 февраля, ФедералПресс. По мнению политика, судебный процесс проходит предвзято. Об этом сообщил сам Александр Черепанов.

«Во время судебного процесса отсутствует равноправие сторон. В частности, мною был заявлен отвод, поскольку судья не учла апелляцию, поданную в Тюменский областной суд. Инстанция ее поддержала и мое дело можно было направить в прокуратуру на дополнительное рассмотрение. Но, поскольку суд уже начался, решение даже не было принято к сведению. Мой отвод отклонили», - рассказал председатель тюменского отделения политической партии РКРП-КПСС корреспонденту «ФедералПресс» по Тюменской области.

Также Александр Черепанов сообщил, что судом были отклонены ходатайства о присутствии на заседании представителей СМИ, а также проведении видеосьемки. Причиной были названы коронавирусные ограничения

Известного тюменского политика обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов во время задержания на несанкционированном шествии в честь годовщины Октябрьской революции. По версии следствия, коммунист нанес полицейскому несколько ударов в глаз и шею. Сам Черепанов отвергает все обвинения.

Фото: Официальная страница Александра Черепанова Вконтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1