Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Жириновский на 75-летие получил персональный номер в тюменском отеле

Владимир Жириновский
Лидеру ЛДПР сделали подарок тюменские соратники

ТЮМЕНЬ, 27 апреля, ФедералПресс. В тюменской гостинице создали номер, посвященный лидеру ЛДПР. Об этом сообщается на сайте Тюменской областной думы.

«В гостинице «Восток» торжественно открыли номер, посвященный Владимиру Жириновскому», – указано в пресс-релизе.

Как отметили представители региональной фракции ЛДПР, благодаря посещению экспозиции люди смогут узнать о политических взглядах Жириновского, его общественно-политической деятельности, а также основах программы политической партии. Также парламентарии посчитали нужным напомнить, что одиозный политик неоднократно бывал в Тюмени и мог останавливаться в гостинице «Восток».

В минувшее воскресенье руководитель Либерально-Демократической партии России Владимир Жириновский отметил свое 75-летие. В качестве подарка политик, в частности, получил орден «За заслуги перед Отечеством» I степени от президента Российской Федерации Владимира Путина и орден святого благоверного князя Даниила Московского I степени от патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Воспользуется ли Жириновский подарком тюменских соратников, пока неизвестно.

Члены тюменской фракции ЛДПР также попадают в поле зрения средств массовой информации. В частности, на недавнем заседании областной думы парламентарий Александр Лобов заявил, что в восстановлении рейсов Тюмень – Москва компанией «Аэрофлот» сыграла роль и деятельность ячейки.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments