Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Главную тюменскую коммунистку допросили из-за митингов

Тамара Казанцева
Тюменскую коммунистку Тамару Казанцеву допросила полиция

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Деятельностью главы фракции КПРФ в Тюменской областной думе Тамары Казанцевой заинтересовались правоохранительные органы. Вечером понедельника в обком партии пришла полиция. Об этом сообщается на сайте регионального отделения КПРФ.

«29 ноября представители УМВД посетили кабинет депутата Казанцевой и провели допрос», – указано на политическом ресурсе.

Также сообщается, что после четвертого заседания Тюменской областной думы Тамаре Казанцевой позвонили из областного управления МВД по поводу митингов против введения QR-кодов 25 и 26 ноября.

Стоит отметить, что глава тюменских коммунистов неоднократно высказывалась против политики властей в отношении обязательной вакцинации от острой коронавирусной инфекции и расширения системы действия QR-кодов. Очередной митинг планируется провести 12 декабря.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об одобрении Тюменской областной думой расширения системы действия QR-кодов.

Фото: duma72.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments