Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Спикер тюменской гордумы послал антиваксеров в морг

Морг
Тюменским антиваксерам предлагают посетить морг

ТЮМЕНЬ, 26 ноября, ФедералПресс. Руководитель Тюменской городской думы Евгений Заболотный отреагировал на участившиеся акции противников обязательной вакцинации и QR-кодов. По его мнению, людям необходимо осознать, что такое смерть. Об этом он сообщил после заседания муниципального парламента.

«Пусть те, кто сейчас выступает против, посетят морг и увидят, как выглядят легкие тех, кто не прошел вакцинацию. Тем более, что от сквера Комсомольского это не так уж и далеко», – рассказал Заболотный журналистам.

По мнению Евгения Заболотного, посещение «красных зон» не даст ожидаемого эффекта, поскольку каждый пациент, находящийся в моногоспитале, имеет шанс выздороветь. Из морга же можно отправиться только на кладбище.

Стоит отметить, что тюменские противники обязательной вакцинации продолжают пикетировать органы власти и атаковать личные аккаунты высокопоставленных чиновников.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об одобрении депутатами Тюменской областной думы законопроекта о расширении сферы действия QR-кодов.

Фото: РИА Новости / Илья Питалев

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments