Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

В Тюмени сменились глава Центрального района и главный по имуществу

Кресло
В администрации города Тюмени произошли кадровые перестановки

ТЮМЕНЬ, l декабря, ФедералПресс. В администрации города Тюмени произошли кадровые перестановки. Главой областной столицы было принято решение о назначении двух управленцев. Об этом сообщили в мэрии.

«Сегодня на оперативном совещании глава города Тюмени Руслан Кухарук проинформировал коллег о новых кадровых назначениях», – рассказали в пресс-службе администрации города Тюмени.

Решением мэра были назначены руководители департамента имущественных отношений и управы Центрального административного округа Тюмени. Главой имущественного ведомства стала Ольга Федоренко, имеющая большой стаж работы в департаменте. Руководителем управы Центрального административного округа назначен Евгений Сорокин. Свою трудовую карьеру чиновник начинал инженером в МКУ «Служба заказчика по благоустройству, внешнему виду зданий, сооружений и обслуживанию населения Калининского административного округа». Позже Сорокина перевели в департамент дорожной инфраструктуры, где он дослужился до статуса заместителя директора ведомства.

Это не единственные кадровые перестановки в Тюменской области. Недавно пост бизнес-омбудсмена покинула Лариса Невидайло. Ранее «ФедералПресс» сообщал о возможных кандидатурах на должность.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments