Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Тюменская область
0

На пост тюменского бизнес-омбудсмена претендуют четверо кандидатов

Бизнесмен
Тюменскому бизнес-омбудсмену ищут замену

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, ФедералПресс. В Тюмени начинают подбирать кандидатуры на пост уполномоченного по правам предпринимателей. На данный момент уже есть несколько кандидатов. Об этом сообщила ранее занимавшая эту должность Лариса Невидайло.

«Я предложила четыре кандидатуры. Из них трое – бизнесмены, и один из службы уполномоченного по правам предпринимателей», – рассказала Невидайло РБК Тюмень.

При этом многие инсайдеры называют наиболее вероятной кандидатурой на пост бизнес-омбудсмена нынешнего вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» и депутата областного парламента Эдуарда Омарова.

Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по правам предпринимателей в минувший четверг. Причиной отставки стало желание вернуться к предпринимательской деятельности. Губернатор Тюменской области Александр Моор уже пожелал Невидайло успехов на бизнес-поприще.

Введенные региональным правительством ограничения оказали влияние на работу ТРЦ и общепита. Ранее «ФедералПресс» сообщал о росте популярности интернет-заказов среди тюменцев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments