Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев покинул свой пост

Сергей Сарычев
Тюменский вице-губернатор остался советником главы региона

ТЮМЕНЬ, 16 мая, ФедералПресс. В правительстве Тюменской области произошли кадровые перестановки. Об этом сообщил губернатор Александр Моор.

«Сергей Михайлович Сарычев принял решение перейти на другую работу», – написал глава региона в телеграм-аккаунте.

Новое место работы бывшего вице-губернатора пока не разглашается. На освободившуюся должность была назначена заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, также повышение получил руководитель департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский. Новый заместитель губернатора по внутренней политике также будет курировать работу своего бывшего ведомства, Комитета по делам национальностей Тюменской области и Главного управления спецмероприятий.

Сергей Сарычев занимал должность вице-губернатора Тюменской области с 2005 года, помимо этого в мае 2018 года являлся исполняющим обязанности руководителя субъекта. Карьеру в политике начал с должностей первого и второго ишимского горкома ВЛКСМ и секретаря тюменского обкома. С 1991 по 1997 год работал в региональном комитете по делам молодежи и туризму, в 1997 году и с 2003 по 2005 годы был заместителем губернатора Тюменской области.

Ранее «ФедералПресс» писал об опровержении слухов о новом назначении Руслана Кухарука.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати