Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Тюменская область
0

Глава Тюменского района рассказала, кого могут назначить на должность вместо нее

Светлана Иванова заявилась на праймериз «Единой России»
Светлана Иванова заявилась на праймериз «Единой России»

ТЮМЕНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Светлана Иванова прокомментировала «ФедералПресс», почему решила заявиться на праймериз «Единой России» в Тюменской гордуме. На вопрос, есть ли уже кандидатура ей на замену в случае, если она займет кресло нардепа, чиновница ретировалась.

«Это вопрос не ко мне. Я только пытаюсь попробовать свои силы, ничего другого сказать не могу. В 2008 году я баллотировалась в областную думу. Мне просто интересно развиваться, пробовать себя в других ролях. Если б знала, что будет такая сложная ситуация с пожарами в районе, наверное, подумала бы на эту тему [иначе]. Когда все стабильно и ты в зоне комфорта – это одна история, ты понимаешь, что надо двигаться и развиваться», – пояснила она.

Ранее тюменский политолог Александр Безделов заявил, что просто так главы районов на праймериз не заявляются: «А значит, Светлана Владимировна собирается в думе работать, и вряд ли простым депутатом. Так что, можно сказать, одной интригой, кто будет новым спикером гордумы, стало меньше».

Ранее мы писали, что глава Роспотребнадзора Анна Попова на форуме в Тюмени пригрозила общепиту проверками.

Фото: ФедералПресс / Ирина Ромашкина

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати