Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

Тюменские предприниматели опровергли информацию о продаже торгового центра за 400 миллионов

Ранее соответствующее объявление появилось на одном из сайтов коммерческой недвижимости
Ранее соответствующее объявление появилось на одном из сайтов коммерческой недвижимости

ТЮМЕНЬ, 25 мая, ФедералПресс. Ранее соответствующее объявление появилось на одном из сайтов коммерческой недвижимости. В нем объект позиционировался как элитное здание.

Известный тюменский предприниматель Павел Юрочкин назвал объявление о продаже торгового дома «Пассаж» фейком. Новых собственников бизнесмен искать не собирается. Об этом сообщило издание «Моменты. Тюмень».

«Мы не продаем «Пассаж» и не собираемся делать это в ближайшее время. Объявления мы не размещали. Похоже на намеренный фейк, но искать автора мы не будем. Единственное, что мы внесем изменения в район первого этажа, но пока распространяться об этом нет смысла», - рассказал Юрочкин.

Соответствующее объявление появилось на сайте агентства коммерческой недвижимости «Денова». Продаваемый объект описывался в нем как единственный вгороде центр категории «премиум», где проходят мероприятия для бизнес-элиты. Начальная стоимость составляла 400 миллионов рублей. Эту информацию распространили многие тюменские СМИ, но в настоящий момент объявление уже исчезло с ресурса.

До 2013 года «Пассаж» принадлежал бывшему топ-менеджеру «Сибнефти» Федору Хорошилову, осужденному за невозврат 1кредита в размере 12 миллионов рублей банку ВТБ. После ареста бизнесмена актив перешел во владение Запсибкомбанка, а затем был выкуплен братьями Дмитрием и Павлом Юрочкиными.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1