Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

Суд обязал тюменку проживать с двумя мужьями

Ключи
Тюменские супруги не смогли разделить имущество

КАЗАНСКИЙ РАЙОН, 11 марта, ФедералПресс. Оба имеют права на часть недвижимости. Об этом сообщили в Тюменском областном суде.

«Бывшие супруги после развода будут жить в совместно нажитой квартире», - отметили в судебной инстанции.

Данная история началась в период девяностых годов. Супруги приватизировали квартиру и оформили на себя и троих детей по 1/5 недвижимого имущества. Однако позже женщина развелась с мужем, а позже прописала к себе мужчину, с которым стала проживать в гражданском браке.

Прежний супруг решил вселиться обратно и подал соответствующий иск в суд. Ответчица не отрицала наличие у мужчины доли в квартире, но отказывалась прописывать в помещении, мотивируя это новой семьей. Однако инстанция удовлетворила заявление тюменца и обязала женщину принять у себя первого мужа. Теперь двое мужчин и их общая жена будут проживать совместно.

Ранее сообщалось об обязательстве тюменского секретаря «Единой России» уплатить 20 миллионов рублей долга.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати