Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

В Тюмени продают базу отдыха «Рубин»

Лыжник
Под Тюменью продают базу отдыха

ТЮМЕНЬ, 18 ноября, ФедералПресс. Под Тюменью выставили на продажу загородный объект недвижимости. Цена составляет 118 миллионов рублей. Соответствующее объявление появилось на электронной площадке «Группа Газпромбанка».

«Продается база отдыха «Рубин». Имеются отдельно стоящие одноэтажные коттеджи, финские отапливаемые беседки и другая сопутствующая инфраструктура», – указано в объявлении.

Заявки от потенциальных покупателей принимаются до 6 декабря, аукцион намечен на 7 декабря. Начальная цена объекта загородной недвижимости составляет 118 миллионов рублей.

Стоит отметить, что база отдыха «Рубин» пользуется популярностью у любителей загородного отдыха, а также поклонников водного и зимнего спорта. Имеется выход к Андреевскому озеру и 177 объектов движимого и недвижимого имущества.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о продаже старинного памятника архитектуры с кафе в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments