Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Тюменская область
0

В Тюмени за 25 млн рублей продают старинный особняк с кафе

Кафе
Кафе временно не работает из-за антикоронавирусных ограничений

ТЮМЕНЬ, 17 ноября, ФедералПресс. В Тюмени выставили на продажу старинное здание с расположенным в нем заведением общественного питания. Причиной продажи стали антиковидные ограничения. Соответствующее объявление появилось на сайте Avito.

«Продается старинное здание, площадь 388,3 квадратных метра. Цена – 25,7 миллиона рублей», – рассказали в пресс-службе правительства.

Продавец сообщает, что здание полностью меблировано и оборудовано под заведение общественного питания. Также у объекта имеется собственный дворик, а рядом – большой автомобильный трафик.

В доме Г. А. Андреева на пересечении улиц Комсомольской и Водопроводной в историческом центре города расположено кафе Basilic, однако оно временно не работает из-за антикоронавирусных ограничений.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об очередной попытке продать здание бывшего травматологического пункта в Тюмени.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати