горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Плата за вход «по совести». В одном из ТЦ Заводоуковска бабушка ввела сбор для посетителей

Сумма собранного, предполагают жители города, получается солидной
Сумма собранного, предполагают жители города, получается солидной

ЗАВОДОУКОВСК, 11 ноября, ФедералПресс. Местные жители говорят, что периодически пенсионерка-предпринимательница появляется и в других торговых точках города. Отовсюду руководство ее гонит.

Вход в один из торговых центром Заводоуковска стал платным. Вернее, таковым его решила сделать одна из предприимчивых местных жительниц. На входе в торговый центр «Околица» накануне появилось объявление, в котором сообщалось, что вход и даже выход из здания ТЦ теперь платный.

Стоимость вполне демократичная: от 5 рублей. «По совести», - уточняется в объявлении. При этом, чтобы посетители точно знали, куда следует обратиться с оплатой, автор объявления любезно указал, что «кассир» находится слева от входа.

В местном паблике, где появился пост об этом, пользователи принялись вспоминать, где еще встречали бабушку-фрилансера. По сообщениям местных жителей, она регулярно появляется в разных торговых точках, руководство гонит ее отовсюду, потому что действует старушка довольно нагло. И если к самой бабушке покупатели привыкли, то ее новый метод работы – объявление при входе – вызвал негодование.

Очевидцы также пишут, что таким заработком бабушка занимается уже несколько лет, а пожертвованными ей деньгами помогает родным платить за ипотеку.

Что думает о платном входе руководство ТЦ «Околица», узнать не удалось – указанный в Сети номер телефона не отвечает.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1