Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Сердце отдаю детям. Благотворительный фонд на Ямале получил сертификат на 220 тысяч рублей

Деньги были собраны по результатам акции «Я-Ямалец!». Все собранные средства пойдут на лечение детей
Деньги были собраны по результатам акции «Я-Ямалец!». Все собранные средства пойдут на лечение детей

САЛЕХАРД, 17 октября, ФедералПресс. Деньги были собраны по результатам акции «Я-Ямалец!». Все собранные средства пойдут на лечение детей.

В среду, 16 октября, директор фонда «Ямине» Дмитрий Фролов получил сертификат на сумму 220 тысяч рублей. Средства были собраны в результате благотворительной акции «Я–Ямалец», организованной волонтерами округа. Все вырученные средства пойдут на лечение двух тяжелобольных детей.

Волонтеры организовали мероприятия во всех городах в городах и районных центрах ЯНАО, как сообщает Север-Пресс. По словам организатора акции Геннадия Герасименко, сбор средств проводился на праздновании Дня города. Благотворителям также раздали более 5 тысяч открыток местных художников-иллюстраторов. Своим мнением о проведении данного мероприятия поделилась одна из иллюстраторов открыток Олеся Яптик, сказав, что открытка для нее яркое впечатление детства.

Дмитрий Фролов подчеркнул значение акции и большое желание жителей участвовать в проекте, отдельно поблагодарив жителей Надымского района, которые собрали 91000 руб. В результате акции «Я–ямалец» один из детей получит возможность восстановления в реабилитационном центре в Казани.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1