горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

«Теперь он будет участвовать в других конкурсах». Ургант пошутил над арестованным тюменским полицейским

«Теперь он будет участвовать в других конкурсах». Ургант пошутил над арестованным тюменским полицейским
«Теперь он будет участвовать в других конкурсах». Ургант пошутил над арестованным тюменским полицейским

ТЮМЕНЬ, 3 декабря, ФедералПресс. Ведущий высказал свое мнение по поводу дела Виталия Шундрика. Высокопоставленный силовик подозревается в злоупотреблении служебным положением

Известный шоумен Иван Ургант высказал свое мнение по поводу недавно арестованного бывшего руководителя одного из подразделений УМВД по Тюменской области Виталия Шундрика. По версии следствия, подозреваемый присвоил более 182 тысяч рублей, собранных в 2017 году для проведения конкурса «Лучший по профессии». Ему уже предъявлены обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве.

Полученные деньги были потрачены Шундриком на организацию банкета, оставшуюся сумму полицейский оставил себе. Также экс-силовик собирал с подчиненных по 5 тысяч рублей в неизвестных целях. Он уже признал свою вину и активно сотрудничает со следствием. Как сообщили в УМВД по Тюменской области, экс-руководителя исключили из правоохранительных органов.

По мнению Урганта, Шундрик вручил деньги себе как победителю конкурса. «Думаю, что денег он не присваивал. Так как он был и председателем жюри, и единственным участником. Зато теперь для Виталия открывается простор для деятельности – лучший швея, резчик по дереву, заведующий тюремной библиотекой. А сидеть он будет. Ведь он - полицейский и украл у полицейских. За такое точно посадят», - пошутил Ургант.

Иван Ургант не в первый раз шутит по поводу Тюменской области. В сентябре нынешнего года ведущий активно прошелся по Тюменскому родительскому комитету, призывавшего запретить концерт поп-певца Егора Крида. «Кто идет на Крида – тот петух!». Я не понимаю, почему я становлюсь домашней птицей, если захочу пойти на концерт. Представьте – тюменская птицефабрика и там лозунг во всю стену – «Кто не топчет кур, тот Егор Крид!». А за детей бояться не стоит, в комитете сидят бездетные холостые мужчины», - сыронизировал шоумен.

Фото: РИА Новости / Александр Вильф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1