Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор: угрозы для жизни людей сейчас нет

Александр Моор: угрозы для жизни людей сейчас нет
Александр Моор: угрозы для жизни людей сейчас нет

ТЮМЕНЬ, 6 февраля, ФедералПресс. Глава Тюменской области провел прямой эфир о профилактике коронавируса в регионе.

Глава Тюменской области Александр Моор в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» ответил на вопросы граждан о профилактике коронавируса в регионе. По словам губернатора, когда область согласилась принять эвакуированных из Китая людей, все в первую очередь думали о своих земляках.

«Я думал о моих друзьях, о моих родителях, о своей семье – все они живут в Тюмени. Поверьте, у меня была сверхмотивация, чтобы обеспечить им безопасность. Организация карантина – ответственная задача, и мы знали, как ее выполнить. Угрозы для жизни людей сейчас нет», – говорит губернатор.

По словам Александра Моора, сотрудники санатория и весь медперсонал двое суток готовились к приему. Были продуманы абсолютно все нюансы: от одежды прилетевших до организации видеонаблюдения.

«Я восхищен нашими медиками, которые должны были за двое суток сделать из простого санатория инфекционный госпиталь. Раньше они все работали в разных условиях, но сейчас собрались вместе и подготовили все до мелочей», – восхищается Моор.

Для того чтобы обеспечить комфортное и безопасное нахождение персонала санатория и эвакуированных, администрация губернатора закупила в номера телевизоры, холодильники, книги, детское питание, постельное белье. Проверили сантехнику, на территории санатория поставили видеокамеры. На сегодняшний день ни у кого из карантированных симптомы коронавируса не были обнаружены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1