горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области создадут уникальную стоматологическую клинику с отделением челюстно-лицевой хирургии

В проекте примут участие медики из Южной Кореи
В проекте примут участие медики из Южной Кореи

ТЮМЕНЬ, 13 февраля, ФедералПресс. Клиника станет частью кластера «Медицинский город» В проекте примут участие медики из Южной Кореи.

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел встречу с представителями делегации из Республики Корея. В рамках переговоров были обсуждены вопросы сотрудничества с исполнительным директором клиники Sun Healthcare International Ли Кю Ыном. Об этом сообщила пресс-служба главы региона.

Во время встречи Ли Кы Юн сообщил, что корейский медицинский центр примет участие в проекте создания в Тюмени уникальной стоматологической клиники с отделением челюстно-лицевой хирургии. Соответствующий договор с МСЧ «Нефтяник» уже подписан. Губернатор Александр Моор провел встречу в правительстве Тюменской области с представителями делегации Республики Корея, на которой стороны обсудили вопросы сотрудничества. Южнокорейская клиника станет участником кластера «Медицинский город» и возьмет на себя функции консультанта-оператора.

Новое медучреждение будет предоставлять специализированную стоматологическую медицинскую помощь в условиях многопрофильной клиники. Благодаря этому пациенты смогут получить услуги эстетического реконструктивного и ортогнатического характера. Медицинский центр должен открыться в 2023 году.

Александр Моор подчеркнул важность участия корейских коллег в проекте. «Наша задача – оснастить клинику высокотехнологичным оборудованием и подготовить медицинский персонал. Начать процесс подготовки специалистов необходимо уже на стадии строительства. И в этом вопросе мы рассчитываем на вас», - отметил глава региона.

Фото: пресс-служба губернатора Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1