Общество
Общество
Тюменская область
0

Тобольское предприятие выиграло тендер на ремонт правительственного теплохода

Стоимость контракта составила 2 миллиона рублей
Стоимость контракта составила 2 миллиона рублей

ТОБОЛЬСК, 20 февраля, ФедералПресс. Стоимость контракта составила 2 миллиона рублей. Судно используется для прогулок высокопоставленных гостей областного правительства.

Тобольское предприятие «Судоремонт Сумкино» выиграло тендер на ремонт теплохода «Русич», используемого правительством Тюменской области для прогулок высокопоставленных гостей. Общая цена контракта составила 2 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Теперь подрядчик должен будет провести дефектацию судна и его механизмов, осуществить антикоррозийную обработку и предъявить теплоход эксперту Российского речного регистра к очередному освидетельствованию. Услуги должны быть оказаны с момента заключения контракта до 30 апреля нынешнего года . Местом оказания услуг является город Тобольск.

Прогулочный теплоход «Русич» произведен на Самусьском судостроительно-судоремонтном заводе. В судне длиной 30 метров имеются несколько кают на два-три человека, есть сауна и бар. Максимальная вместимость — 12 человек. Стоимость теплохода на сайте производителя — от 46 миллионов рублей. На нем работают штатные сотрудники представительского комплекса — судовой повар, два моториста-рулевых и капитан — сменный механик.

Теплоход находится на балансе представительского комплекса правительства Тюменской области. Данное учреждение отвечает за визиты VIP-гостей в Тюменский регион, их сопровождение, размещение, фуршеты и культурную программу, а также за мероприятия с участием первых лиц области.

Фото:Самусьский судостроительно-судоремонтный завод

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1