Общество
Общество
Тюменская область
0

Из-за коронавируса закрыты некоторые международные рейсы из Югры и Тюменской области

Самолет
Из-за коронавируса международные авиакомпании прекратили перелеты из аэропортов Тюмени и Сургута в Узбекистан, Азербайджан и Арабские Эмираты.

ТЮМЕНЬ, 16 марта, ФедералПресс. Из-за коронавируса международные авиакомпании прекратили перелеты из аэропортов Тюмени и Сургута в Узбекистан, Азербайджан и Арабские Эмираты. Такие меры были введены из-за коронавируса.

Правительство Азербайджана сообщило о приостановлении авиаперелетов в некоторые города России. Азербайджанские авиалинии временно прекращают осуществлять деятельность с некоторыми российскими авиакомпаниями из-за опасности коронавируса. Так, с 17 марта будет приостановлен рейс Сургут – Баку – Сургут, ранее осуществляемый авиакомпанией Utair. Согласно расписанию, ближайший рейс из Сургута в Баку был назначен на среду, 18 марта.

Кроме того, из-за ограничения авиасообщения с сегодняшнего дня также будут отменены все перелеты из международных аэропортов «тюменской матрешки» в Дубай и Ташкент, сообщает ТАСС. Согласно расписанию аэропорта Рощино, сегодня из-за введения противовирусных мер был отменен вечерний рейс из Тюмени в Ташкент, а также самолет из Ташкента в Тюмень, который должен был прибыть в 16:00.

Напомним, что с начала этой недели прекращены полеты из России в Ташкент, Львов, Дубай, Шарджу, Нью-Йорк. Также уже с 15 марта приостановлено авиасообщение с Турцией.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1