Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

У пассажиров поезда Москва – Новый Уренгой коронавирус не обнаружен

У пассажиров поезда Москва - Новый Уренгой коронавирус не обнаружен
У пассажиров поезда Москва - Новый Уренгой коронавирус не обнаружен

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 16 марта. ФедералПресс. Медики проверили пассажиров 11-го вагона. Вместе с ними в Киров ехала женщина с подозрением на коронавирус.

В больнице Нового Уренгоя были обследованы более тридцати пассажиров поезда Москва – Новый Уренгой. Результаты анализов оказались отрицательными, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Все обследованные здоровы, чувствуют себя хорошо. В настоящее время в боксе городской больницы Нового Уренгоя находится три человека, остальные 33 изолированы по месту жительства. На десятый и двенадцатый день медицинские работники возьмут повторные анализы у всех наблюдаемых.

Напомним, что 14 марта 18 пассажиров поезда Москва – Новый Уренгой были взяты под наблюдение на конечной станции. В Роспотребнадзор поступила информация о том, что все они контактировали с женщиной, которая сошла в Кирове, у нее было подозрение на коронавирус. Все взятые под наблюдение пассажиры ехали в северный город на работу.

На сегодняшний день в регионе не выявлен ни один случай заболевания коронавирусом. Все приезжающие из стран, в которых наблюдается сложная ситуация с заболеванием, проходили двухнедельный карантин. На данный момент в мире заразилось более 163 тысяч человек, от болезни скончалось почти 6,5 тысяч человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1