Общество
Общество
Тюменская область
0

Мурманчанин и якутка оценят идеи тюменцев по обустройству набережной

Идеи принимаются до 30 марта
Идеи принимаются до 30 марта

ТЮМЕНЬ, 24 марта, ФедералПресс. Идеи принимаются до 30 марта. Итоги будут подведены в течение мая.

Жителям областной столицы предлагают высказать свои идеи по концептуальному преображению тюменской набережной. Идеи принимаются до 30 марта. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Тюмени.

Проект разрабатывается совместно с мультицентром «Контора пароходства» и общественннной организацией «Городские реновации». Идеи принимаются в рамках номинации «Город зимы». Одновременно проходит федеральный конкурс # Городские.

Организаторы проекта отмечают, что городская набережная практически не посещается тюменцами в зимний период времени. Причина — в отсутствии значимых объектов инфраструктуры. Участникам программы предлагается разработать идею застройки открытой площадки от моста Челюскинцев до Масловского взвоза. Предполагается сделать городскую набережную одной из значимых достопримечательностей региона.

В конкурсе могут принять участие активные жители областной столицы в возрасте до 35 лет. Участникам необходимо разработать визуальный проект и подать заявку на сайте конторапароходства.рф. Победители получат стажировку в одном из архитектурных бюро.

Оценивать работы будут заместитель директора центра городского развития Мурманской области, главный архитектор Якутии Ирина Алексеева и руководитель мультицентра «Контора пароходства» Юлия Каргаполова. В настоящий момент на сайт не подано ни одной заявки.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1