Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюменской области – четвертый случай коронавируса. Мужчина контактировал с заболевшим

больница
Мужчина находится в инфекционной больнице с 20 марта

ТЮМЕНЬ, 29 марта, ФедералПресс. Тюменец находится на лечении в инфекционной больнице с 20 марта.

Четвертый случай заболевания коронавирусом лабораторно подтвержден в Тюменской области. Об этом стало известно сегодня. Как сообщает оперштаб по профилактике распространения коронавируса в регионе, молодой мужчина имел контакт с тюменцем, который подхватил коронавирусную инфекцию ранее.

Отметим, что горожанин был помещен, как это предусматривает протокол, под наблюдение медиков как относящийся к группе контакта еще 20 марта. Так как у мужчины отмечались признаки простуды, он сразу был помещен в Тюменскую областную инфекционную больницу. Повторная проверка его анализов на коронавирус подтвердила наличие инфекции.

В оперштабе отмечают, что мужчина чувствует себя хорошо, температура на данный момент нормальная. Лечение продолжается. Как только взятые анализы покажут отрицательный результат, он будет выписан из больницы.

Напомним, что в регионе для сдерживания коронавирусной инфекции введен запрет на работу ТРЦ, магазинов и других мест массового скопления людей. Жителям региона рекомендовано не покидать своих квартир без серьезной надобности. Особенно это касается граждан старше 65 лет, которые относятся к группе риска.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1