Общество
Общество
Тюменская область
0

Александр Моор наградил тюменских медиков

К награде представлено 18 врачей
К награде представлено 18 врачей

ТЮМЕНЬ, 3 апреля, ФедералПресс. К награде представлено 18 врачей. Все они получат благодарственные письма.

Губернатор Тюменской области наградил за самоотверженный труд восемнадцать медиков, работающих в период пандемии коронавируса. Все они получат благодарственные письма. Об этом сообщили в пресс-службе станции скорой медицинской помощи.

«Сегодня у нас хорошая новость. Восемнадцать врачей, фельдшеров и водителей получили награды за работу и проявление инициативы во время существования опасной пандемии коронавируса. Я хотела бы поблагодарить не только тех, кто удостоен награждения, но и кто сейчас работает на линии и спасает чужие жизни, помогает людям, несмотря ни на что. Наш коллектив — сплоченная команда профессионалов, которая способна решать любые задачи», - сообщила главный врач станции Лидия Остроумова.

Медицинские работники региона занимаются лечением всех, кто заразился острой коронавирусной инфекцией. Сейчас зафиксировано 11 подобных случаев. Тюменская областная инфекционная больница уже полностью переоборудована под коронавирусный бокс.

Работа скорой медицинской помощи сохраняется и в период введения режима полной самоизоляции. Тюменцы могут обратиться к медикам в случае экстренных ситуаций.

Фото: департамент здравоохранения Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1