Общество
Общество
Тюменская область
0

«Надеюсь, мой поступок вдохновит других». Тюменец, работающий в Катаре, подарит родному городу тысячу масок

#Герои_2020_антигерои
Медицинская продукция будет изготовлена на месте
Медицинская продукция будет изготовлена на месте

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, ФедералПресс. Житель областной столицы строит стадион к чемпионату мира по футболу. Медицинская продукция будет изготовлена на месте.

Пандемия острой коронавирусной инфекции продолжает вдохновлять людей надобрые поступки. Тюменец, в данный момент находящийся в Катаре, подарит родному городу тысячу медицинских масок. Об этом сообщает портал Regnum.

Тимур Сабирзянов в данный момент возводит спортивные сооружения к чемпионату мира по футболу-2022 в Катаре. На производство медицинской продукции он отдал 30 тысяч рублей. Она будет произведена в местном швейном ателье.

«Мы с коллегами постоянно думаем, как же помочь родственникам и землякам в период пандемии. В Тюменской области у меня остались родные и близкие. Таким образом я решил сказать своеобразное «спасибо» всем медикам, которые самоотверженно трудятся в этот непростой период и борются с пандемией острой коронавирусной инфекцией. Надеюсь, что мой поступок вдохновит других», - рассказал Тимур.

Все маски легко дезинфицируются и предназначены для многоразового использования. В ближайшее время они будут направлены в Тюмень.

В данный момент в Тюменской области зарегистрировано девятнадцать случаев опасного заболевания. Четыре человека выздоровело, еще трое готовятся к выписке. Летальных случаев в регионе нет.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1