Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

+22. В Тюменской области - новые случаи COVID-19

В регионе выявлен уже 341 пациент с острой коронавирусной инфекцией
В регионе выявлен уже 341 пациент с острой коронавирусной инфекцией

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. В регионе выявлен уже 341 пациент с острой коронавирусной инфекцией. Недавно стало известно о третьем летальном исходе.

В Тюменской области продолжает расти число заболевших острой коронавирусной инфекцией. За прошедшие сутки выявлено 22 новых случая. Об этом сообщили в Оперативном штабе по профилактике коронавируса в регионе.

Регион продолжает удерживать лидерство в Уральском федеральном округе по количеству коронавирусных инцидентов. Помимо Тюмени многочисленные случаи зарегистрированы в муниципалитетах — Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске, Ярковском районе. К настоящему времени пациенты с коронавирусом выявлены в 11 районах Тюменской области.

Недавно был зарегистрирован третий летальный исход от коронавируса. Умершей было 88 лет, она страдала от хронических заболеваний. Стоит отметить, что все три тюменца принадлежали к уязвимым категориям граждан.

К аппаратам ИВЛ подключено 6 тюменцев, все они находятся в тяжелом состоянии. Также в Областной инфекционной больнице на лечении содержатся 5 несовершеннолетних детей. Их состояние здоровья удовлетворительное.

К настоящему времени в Тюменской области зарегистрирован 341 случай острой коронавирусной инфекции. Выздоровело 40 человек. В обсервационной зоне санатория «Градостроитель» находится 107 человек. На самоизоляциинаходится более 3,5 тысяч тюменцев.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1