Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюменской области зафиксирован третий случай смерти от COVID-19

Пожилой тюменке было 88 лет
Пожилой тюменке было 88 лет

ТЮМЕНЬ, 23 апреля, ФедералПресс. Пожилой тюменке было 88 лет. В регионе отмечено 319 случаев опасного заболевания.

В Тюменской области зафиксирована новая смерть от острой коронавирусной инфекции. Таким образом, от болезни скончалось уже три человека. Об этом сообщили в Оперативном штабе по профилактике коронавируса в регионе.

«Умерла пожилая женщина 88 лет. Ее состояние было осложнено хроническими заболеваниями», - отметили в ведомстве. Сейчас к аппаратам ИВЛ подключено шесть человек, медики следят за их самочувствием. Большинство пациентов находится в крайне тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что все три скончавшихся тюменца — люди пожилого возраста с сопутствующими хроническими заболеваниями. В частности, умерший 68-летний мужчина страдал от затяжной болезни легких. Губернатор Александр Моор уже выразил соболезнования семьям пациентов.

На данный момент в Тюменской области отмечено 319 случаев заболевания. Многие инциденты зафиксированы в муниципалитетах — Тобольске, Ишиме, Ялуторовске, Заводоуковске и Ярковском районе. Среди заболевших — 5 несовершеннолетних детей.

В обсервационной зоне санатория «Градостроитель» находится 107 человек, на самоизоляции — более 3 тысяч тюменцев. Выздоровело уже 34 человека, их состояние не вызывает опасений.

Фото: Департамент здравоохранения Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1