Общество
Общество
Тюменская область
0

Домашний первомай. «Яндекс» оценил уровень самоизоляции в городах «тюменской матрешки» как высокий

Самыми дисциплинированными оказались жители Ноябрьска.
Самыми дисциплинированными оказались жители Ноябрьска.

ТЮМЕНЬ. Самыми дисциплинированными оказались жители Ноябрьска.

В первомай жители «тюменской матрешки» вняли уговорам властей и остались-таки дома. По крайней мере, именно об этом свидетельствует карта самоизоляции Яндекса.

Так самыми дисциплинированными оказались жители ямальского Ноябрьска: здесь показатель самый близкий к идеальному – 4,4 балла. Далее следует Нягань с 4,3 баллами, Ханты-Мансийск и Ишим, где уровень самоизоляции составляет по 4,2 балла. Тюмень, Сургут и Нефтеюганск оцениваются в 4,1 балла, а Нижневартовск в 4 ровно.

Больше всего прогуливающихся отмечено в Тобольске и Новом Уренгое. Этим городам Яндекс ставит по 3,9 балла, отмечая тем не менее и данный показатель в благоприятной, «зеленой» зоне.

Самыми недисциплинированными на сей час являются жители Хабаровска и Владивостока, где на улицах очень много людей – балл самоизоляции в этих городах всего 2,5.

Напомним, в Тюменской области, Югре и на Ямале губернаторами территорий подписаны распоряжения о продлении режима обязательной самоизоляции до 11 мая. Власти не устают напоминать, что если мы сейчас проявим сознательность и не перетерпим, сидеть по домам и носить маски нам придется еще долго.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1