Общество
Общество
Тюменская область
0

Благоустройство, патриотизм и волонтеры. Тобольские общественники могут выиграть 400 тысяч рублей гранта

Заявки принимаются до 25 июня
Заявки принимаются до 25 июня

ТОБОЛЬСК, 19 мая, ФедералПресс. Заявки принимаются до 25 июня. В конкурсе могут участвовать общественные объединения и некоммерческие организации.

С 25 мая в Тобольске начнет работу конкурс по предоставлению муниципальных грантов. Соответствующее решение уже принято в городской администрации. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал мэр Максим Афанасьев.

«Получатели грантов - общественные объединения, некоммерческие организации, ТОСы, признанные победителями конкурса в порядке, определенном соответствующим постановлением, и осуществляющие общественно-полезные программы или подобные мероприятия. Предельный размер муниципального гранта – 400 тысяч рублей. Это выгодно обеим сторонам. Для граждан - отличная возможность реализовать свои идеи, для муниципалитета – сделать город таким, каким его хотят видеть жители», - сообщил Афанасьев.

Среди направлений - деятельность в сфере патриотического воспитания граждан; благотворительная деятельность, а также деятельность в области (волонтерства); развитие межнационального сотрудничества ; организация благоустройства территории города Тобольска и организация условий для массового отдыха жителей.

Заявки на участие принимаются до 25 июня.

Фото:Администрация города Тобольска


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1