Общество
Общество
Тюменская область
0

Тюменский губернатор превратил свои аккаунты в соцсетях в доски объявлений

Александр Моор предложил предпринимателям воспользоваться своими страницами в соцсетях
Александр Моор предложил предпринимателям воспользоваться своими страницами в соцсетях

ТЮМЕНЬ, 20 мая, ФедералПресс. Под постами Александра Моора с предложением рассказать о своих услугах предприниматели оставили сотни комментариев.

Губернатор Тюменской области Александр Моор накануне вечером предложил предпринимателям прорекламировать свои услуги в его личных аккаунтах в Instagram и ВКонтакте. Он напомнил, что в регионе с начала недели существенно расширился список предприятий и организаций, которые вернулись к работе, но призвал действовать аккуратно и с соблюдением всех мер.

пост

«Ситуация с заболеваемостью коронавирусом может резко измениться от любого непродуманного шага», - предостерег глава региона.

Чтобы поддержать местных производителей товаров и услуг губернатор предложил оставлять комментарии с саморекламой. За несколько часов под постами были написаны сотни комментариев рекламного характера.

Отметим, что сегодня примеру Александра Моора последовал замгубернатора Андрей Пантелеев. Он призвал тюменских товаропроизводителей присоединиться к проекту покупайтюменское.рф, чтобы продвигаться под единым брендом. Причем если раньше речь в рамках проекта шла о продуктах питания, то теперь присоединиться к объединению призывают и производителей непродуктовых групп товаров.

Напомним, с понедельника, 18 марта, в Тюменской области стартовал первый этап снятия ограничений. Открылись предприятия, оказывающие услуги населению, бытовые услуги, реализующие непродовольственные товары. До сих пор остаются закрыты ТРЦ, фитнес-центры и многие другие учреждения.

Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин, скриншот

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1