Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени скончалась 21-я пациентка с коронавирусом

Докторам не удалось спасти пожилую женщину
Докторам не удалось спасти пожилую женщину

ТЮМЕНЬ, 14 июля, ФедералПресс. В регионе сегодня выявлено 84 новых случая заболевания COVID-19.

В Тюменской области еще она смерть пациента, у которого ранее был диагностирован коронавирус. Докторам не удалось спасти 69-летнюю женщину. У пациентки была тяжелая вирусная пневмония на фоне хронических заболеваний и отягощенного анамнеза, сообщает оперштаб региона.

Таким образом, за все время наблюдения скончался 21 тюменец с COVID-19. Все они были пожилого возраста и имели хронические заболевания.

Напомним, что всего в Тюменской области за прошедшие сутки инфекцию лабораторно подтвердили еще у 84 человек, среди которых девять детей. Таким образом за время пандемии коронавирусом заразились более 4,2 тысяч жителей региона. Уточняется, что восемь пациентов в настоящее время находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких. Под наблюдением докторов 1,3 тысячи человек.

Ранее мы писали, что основную часть приростов в настоящее время дают Тюменский район и Тобольск. Тогда как ранее лидером была Тюмень.

Напомним, что Минздрав России принял рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с коронавирусом. Они сформированы на основе принципов Всемирной организации здравоохранения

Фото: rkomi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1