Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 563 случая заражения COVID-19

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 563 случая заражения COVID-19
В регионах «тюменской матрешки» выявлено 563 случая заражения COVID-19

ТЮМЕНЬ, 14 июля, ФедералПресс. За сутки вылечились 553 человека. Два пациента скончались.

В регионах «тюменской матрешки» выявлено 563 случая заражения коронавирусом. По традиции лидером является ХМАО-Югра, здесь прирост составил 268 человек. 211 новых случаев отмечено на Ямале, 84 – на юге области. Общее количество больных за весь период пандемии превысило отметку в 25 тысяч человек.

Более 550 пациентов излечились от заболевания. 231 человек выздоровел в Югре, также более 200 человек справились с болезнью в Югре. На юге Тюменской области выписались 99 пациентов. Всего выздоровело более 13 тысяч пациентов, из них более 7200 человек в Югре.

За минувшие сутки скончались по одному человеку в сеерных округах. Общее число погибших составило 171 человек за весь период пандемии. Более половины смертельных случаев приходится на Ханты-Мансийский округ – 94.

Напомним, что Минздрав России принял рекомендации по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с коронавирусом. Они сформированы на основе принципов Всемирной организации здравоохранения.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1