Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

В Тюмени начали действовать частные гостиницы для карантинных вахтовиков

Гостиничный сектор сильно пострадал от последствий пандемии
Гостиничный сектор сильно пострадал от последствий пандемии

ТЮМЕНЬ, 20 июля, ФедералПресс. Стоимость услуги составляет от 1500 рублей. Постояльцам предоставляются все условия для комфортного проживания.

Пандемия острой коронавирусной инфекции внесла изменения в работу гостиничного сектора Тюменской области. Многие организации начали предоставлять услуги частных обсерваторов для находящихся на карантине вахтовиков. С некоторыми из них можно ознакомиться на сайте Avito.ru или официальных ресурсах отелей.

«В связи с пандемией многим нужно место, где они могли бы комфортно отдохнуть, не подвергая никого опасности. Стоимость проживания в наших отелях составляет от 1500 рублей, но все зависит от каждого человека и особенностей его быта. Заявку на оказание услуги предоставляет организация, работники которой трудятся вахтовым методом. Отели находятся в центре города, осуществляется санитарно-пропускной режим и дезинфекция номеров», - рассказали корреспонденту ФедералПресс представители группы компаний «3452».

Вынуждены переходить на подобный формат работы и в гостинице «Нефтяник».

«Предлагаем одно — и двухместное размещение. Все номера полностью оборудованы всем самым необходимым для комфортного пребывания. Полное питание организовано непосредственно в номерах. При организации процессов уборки, обслуживания учитываются требования Роспотребнадзора и стандарты обсерватора. Организовано круглосуточное медицинское наблюдение за гостями с двукратной термометрией всех проживающих (ведение всей документации). Возможна оперативная организация работы по тестированию всех проживающих на выявление коронавирусной инфекции», - указано на сайте отеля.

Подобные объявления можно встретить и на рекрутерских сайтах. «Обсерватор для лиц, работающих вахтовым методом. Все требования Роспотребнадзора соблюдены. Стоимость — 5 тысяч рублей», - предлагает Александр из Губкинского.

Стоит отметить, что гостиничный сектор неоднократно получал помощь региональных властей как наиболее пострадавший от пандемии COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Кириченко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1