Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Без Цоя и Безумного Шляпника. В Тюмени отменили Парад двойников

Конкурс перенесен на следующий год
Конкурс перенесен на следующий год

ТЮМЕНЬ, 20 июля, ФедералПресс. Причина - действующий в регионе режим повышенной готовности. В его рамках не допускается массовое скопление людей.

Планировавшийся на День города Парад двойников отменен. Причиной послужил действующий в регионе режим повышенной готовности по острой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«Данный фестиваль был приурочен ко Дню города, но в нынешнем году многие мероприятия пройдут в ином формате, поскольку массовые скопления людей не разрешаются. Мы переносим Парад двойников на 2021 год, заявки принимаются с апреля», - рассказал корреспонденту ФедералПресс менеджер МАУК «ДК «Поиск» Виктор Титов.

Впервые данное мероприятие состоялось в 2019 году в Комсомольском сквере. Самыми запоминающимися образами стали рок-музыкант Виктор Цой и персонаж «Алисы в стране чудес» Безумный Шляпник. В нынешнем году планировалось соревнование в номинациях «Пародия на персонажа из мультфильма», «Пародия на персонажа из кинофильма», «Лучшая пародия на звезду эстрады», «Лучшая пародия на героя аниме и компьютерных игр».

В нынешнем году День города частично пройдет в онлайн-формате. Планируется проведение выставок и гастрономических фестивалей при ограниченном скоплении народа. Часть запланированных акций пройдет заранее.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1