Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Аэропорт Рощино возобновляет рейсы Санкт-Петербург – Тюмень

Полеты будут осуществляться ежедневно
Полеты будут осуществляться ежедневно

ТЮМЕНЬ, 6 августа, ФедералПресс. Полеты будут осуществляться ежедневно. Ранее воздушная гавань возобновила полеты в Турцию.

Рейсы из Санкт-Петербурга в Тюмень и Сургут возобовляются с 6 августа. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия». Авиаперевозчик увеличил частоту полетов по внутренним регулярным направлениям.

«Спрос на авиационные перевозки восстанавливается, что дает авиакомпании возможность с начала августа увеличивать частоту рейсов по наиболее востребованным направлениям полетов из Санкт-Петербурга»,— уточнили в компании.

Ранее сообщалось, что аэропорт «Рощино» возобновил чартерные рейсы в Турцию. С 1 августа Россия возобновила международное авиасообщение с Турцией, Великобританией и рядом африканских государств. Изначально граждане могли осуществить вылет только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Теперь такая возможность появилась и у тюменцев.

Работа аэропорта «Рощино» была официально возобновлена с 1 июня . Стала возможна покупка и бронь билетов до Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Симферополя и Анапы. Позже тюменцы получили возможность улететь в Крым. Деятельность осуществляют несколько крупных авиаперевозчиков. Среди них — компании «Ямал», «Red Wings», «Ютэйр», «Аэрофлот», «S7», «Уральские авиалинии», «Азимут», «NordWind» и «Победа».

Фото: pxhere.com


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1