Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Один из тюменцев, пострадавших от падения крана, выписан домой

В тот вечер в регионе было объявлено штормовое предупреждение
В тот вечер в регионе было объявлено штормовое предупреждение

ТЮМЕНЬ, 21 сентября, ФедералПресс. Он находится на амбулаторном лечении.

Один из тюменских рабочих, пострадавший при падении крана, выписан из больницы. Второй продолжает находиться в медицинском учреждении. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения.

«Один пациент выписан домой из Областной клинической больницы №2. Второй находится на лечении, ему оказывают хирургическую помощь. Его состояние удовлетворительное», - рассказали в ведомстве.

Инцидент произошел 2 сентября. По предварительной версии, в момент происшествия на строительной площадке ЖК «Ария» находилось трое рабочих. Порывом сильного ветра наклонило один из кранов и он упал на землю, затем рухнуло еще два. Двое рабочих получили серьезные переломы и были доставлены в больницу, третий не пострадал.

Соответствующая проверка была организована прокуратурой, Следственным комитетом и Главным управлением строительства Тюменской области. Сотрудники надзорного органа проверили контроль управляющих компаний за безопасностью жителей близлежащих домов, а также соблюдение техники охраны труда на промышленном объекте. Следственным комитетом позже было возбуждено уголовное дело.

Фото: СУ СКР по Тюменской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1